RECEITA DE PERÙ NATALINO
INGREDIENTES
ALHO
SAL
AÇUCAR MASCAVO
PÀPRICA DOCE
PICANTE
E DEFUMADA
COMINHO
MOSTARDA EM PO
MOSTARDA EM PASTA
VINAGRE DE MAÇA
VINHO BRANCO
CONHAQUE
SUCO DE 1 LARANJA
SUCO DE 2 LIMOES
AZEITE
2 CENOURAS PICADINHAS
2 MAÇAS VERMELHAS
1 MAÇA VERDE
3 RODELAS DE ABACAXI
MANTEIGA OU MARGARINA
PREPARO
LAVAR BEM O PERU E
FAZER UMA MARINADA COM TODOS OS
TEMPEROS DEIXAR DE UM DIA PRO OUTRO NA GELADEIRA
EM UM SACO PLATICO BEM FECHADO
NO DIA DE ASSAR COLOCAR A MANTEIGA OU MARGARINA
DENTRO DA PELE DO PEITO DO PERÙ
PARA NAO FICAR RESSECADO
CUBRA COM PAPEL ALUMINIO
LEVE AO FORNO POR
APROXIMADAMENTE
UMA HORA .
DEPOIS RETIRE O PAPEL
ALUMINIO E VA REGANDO
COM O CALDO DA ASSADEIRA
POR ULTIMO PINCELAR COM MEL
PARA TER UM DOURADO BONITO
Os TEMPEROS SAO PARA UM PERÙ DE 4 KILOS
QUANDO ESTIVER DOURADO RETIRE DO FORNO
DEIXE DESCANSAR
UM TEMPO ANTES DE SERVIR ACOMPANHADO DE UMA BOA
FAROFA E UM BELO SALPICAO
ACOMPAHAMENTOS
SALPICAO
INGREDIENTES
Nenhum comentário:
Postar um comentário