domingo, 15 de outubro de 2017



INHOQUE RECHEADO 




Massa
2 Kilos de Batatss  Asteririx  Cozidas no vapor 
2 Colheres de margarina 
2 Ovos 
2  colheres sopa de parmesao ralado 
1 Pitada de sal 
Farinha de Trigo suficiente para dar o ponto 

Preparo

Passe as batatas
pelo espremedorainda quente
junte a margarinas o sal o parmesao mexa bem 
 acrescente os ovos 
batidos e passados  por uma peneira 
va colocando a farinha ate o ponto desejado
Separe a massa em duas partes 

Com uma parte 
 faça rolinhos e corte e coloque numa forma com 
farinha de trigo para nao grudar 
com a segunda parte da massa 


faça bolas e recheie com queijo 
ou faça em formato de um rocamcabole
 medio recheando com queijo 
coloque num refratario e cubra com molho vermelho
 ou molho branco polvilhe queijo 
tomate seco azeitonas e mangericao 
polvilhe com queijo parmesao ralado
leve ao forno quente 
para gratinar ,
bom apetit











Nenhum comentário:

Postar um comentário