INHOQUE RECHEADO
Massa
2 Kilos de Batatss Asteririx Cozidas no vapor
2 Colheres de margarina
2 Ovos
2 colheres sopa de parmesao ralado
1 Pitada de sal
Farinha de Trigo suficiente para dar o ponto
Preparo
Passe as batatas
pelo espremedorainda quente
junte a margarinas o sal o parmesao mexa bem
acrescente os ovos
batidos e passados por uma peneira
va colocando a farinha ate o ponto desejado
Separe a massa em duas partes
Com uma parte
farinha de trigo para nao grudar
com a segunda parte da massa
faça bolas e recheie com queijo
ou faça em formato de um rocamcabole
medio recheando com queijo
coloque num refratario e cubra com molho vermelho
ou molho branco polvilhe queijo
tomate seco azeitonas e mangericao
polvilhe com queijo parmesao ralado
leve ao forno quente
para gratinar ,
bom apetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário